新闻详情

首页 / 新闻

哈尔滨市南昌企业商会与供电公司携手同心庆“七一” 党建联建共建促发展

2022-7-1

为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日下午,哈尔滨市南昌企业商会与国家电网哈尔滨市道外区供电公司一同开展“携手同心庆七一、党建共建促发展”结对共建活动。



在南昌商会党支部书记高斌的带领下,在场全体党员重温入党誓词,共同回顾了入党宣誓时的庄严和决心。全体人员并一同唱响《没有共产党就没有新中国》开始庆七一共建活动。同时商会围绕党建文化等方面情况与共建单位进行了深入的探讨交流。 



道外区供电公司党支部书记负责人表示,参观了商会各阵地建设,听取了南昌商会的党建工作情况,深刻的感受到,以会促商,强化责任担当,发挥自身经济发展的同时,融入地方经济,参加疫情防控,奉献爱心,为党组织筑起坚韧的堡垒。也希望以此次活动为契机,借助商会这个平台,实现资源优势互补,协力提升党建工作整体水平。以共同需求、目标为纽带,以党建工作为平台,创新活动载体,共同参与党建工作中来。我单位也会在用电上服务好企业,确保共建单位用上放心电、安全电,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。



南昌商会会长胡建秀表示,商会要积极履行社会组织服务国家、服务社会、服务行业、服务群众的职责使命,要有强化抓党建促发展的意识,引导民营企业树家国情怀,带动会员企业健康发展。要切实发挥党支部互帮互促作用,以共建促发展,特别是在日常党建工作中要相互学习、相互借鉴、取长补短,扎实开展各项党建活动,做到共建共享、互联互动、同心同向,形成各组织之间融合发展的基层党组织公益联建、合作共建的新模式。



为更好的优化营商环境,深化支部党建共建活动,国家电网哈尔滨市道外区供电公司与南昌企业商会党支部双方协商,签订党建共建友好协议,共同发展商企联动的基层党建工作。




【打印本页】 【关闭本页】