新闻详情

首页 / 新闻

探索党建引领发展 公益服务创先争优 2021年黑龙江省博弈国际象棋俱乐部成绩卓著

2022-1-20

黑龙江省博弈国际象棋俱乐部,始终秉承以人为本、以棋会友、以棋增智的理念,为国际象棋事业发展做出积极努力。2021年在俱乐部全体师生的共同努力下,取得骄人的成绩,为我省国际象棋项目发展贡献积极力量。

俱乐部成立后积极探索以党建引领事业发展,创造性推动相关领域业务扎实开展,特别是在培训辅导中坚持人文情怀与秉持专业精神的深度融合,下大力气、花真功夫,科学提升学员参赛能力素质,取得较好成绩,得到了社会、学员及业界的普遍赞誉。在全省年度国际象棋比赛中,俱乐部学员取得6项冠军,36人次进入前八名,参赛学员85%晋升等级。

2021年度俱乐部再获殊荣,被授予全国国际象棋运动先进单位称号。俱乐部成立至今已获国家级奖项156项,省级冠军232项,百余名学员获得国际象棋大师称号。

黑龙江省博弈国际象棋俱乐部作为省级民办非企业单位,成立一年来,积极履行社会责任,热心参与社会组织公益活动。获得殊荣后的俱乐部负责人表示,随着组织的发展壮大和影响力的提升,要更多地参与到社会公益项目中来,更加积极主动的为社会贡献力量,决定设立公益服务热线,为社会有需求的国际象棋运动爱好者和有特长的困难家庭成员提供公益性的线上线下培训指导服务,积极探索社会组织“党建+公益”的服务模式,推动晋位争先、再创佳绩。公益热线15045108111、0451-51019777。



【打印本页】 【关闭本页】