新闻详情

首页 / 新闻

“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程” 希望社工智融联合支部与社工协会党支部开展红色诗歌朗诵活动

2022-7-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、省第十三次党代会精神,巩固拓展党史学习教育成果,推进落实“能力作风建设年”活动,引导社会组织党组织激扬活动、担当作为、凝聚力量。2022年7月9日,黑龙江省希望社会工作服务中心会同当地民政部门,与平房龙之声读书会、平房区社会组织创新园共同举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”红色诗歌朗诵活动。

此次活动旨在通过诗歌朗诵的形式传承红色基因、弘扬革命精神,以昂扬向上、砥砺奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。



来自社会组织的17名表演者以饱满的精神、激昂的语言、真挚的情感,诵读了《雪落在中国的土地上》《美丽中国》《鲜红的党旗永远飘扬》《中华颂》等诗歌,一字一句都满怀真情,直击人心,充分表达出了对祖国的热爱之情。


党建工作是社会组织的命脉和魂魄,是社会组织发展的“红色引擎”,是指导社会组织前进方向的鲜明旗帜。省希望社会工作服务中心、平房区社会组织创新园在活动中表示,将始终坚持党建引领,注重社会组织党组织政治引领功能和党员先锋模范作用的充分发挥,不断强化基层党组织对社会组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,引导社会组织保持正确发展方向,促进社会组织党建工作水平整体提升。



【打印本页】 【关闭本页】