新闻详情

首页 / 新闻

关于黑龙江省2021年度第二次 高级社会工作师评审拟通过人员公示

2021-9-6

根据人社部 民政部关于印发《高级社会工作师评价办法的通知》(人社部规 〔2018〕2 号)、《高级社会工作师评审委员会组织管理暂行办法 (试行)》 (社工评 〔2021〕1号)、省人社厅、省民政厅关于印发《黑龙江省高级社会工作师评价实施方案》 (黑人社规 〔2021〕1号)及有关政策规定,省社会工作者职业水平评价办公室委托省社会工作学会组织开展了2021年度第二次高级社会工作师评审工作,现将评审拟通过人员予以公示。公示期为:2021年9月6日至9月10日(5个工作日)。

1.于文宏  黑龙江工程学院教师

2.姚云云  东北石油大学教师

3.彭传媛  大庆市民政局儿童救助保护中心党支部书记、副主任

对公示人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

 

受理单位:省民政厅慈善事业促进和社会工作处

受理电话:0451-82629770

受理邮箱:hljshgz2012@163.com

邮寄地址:哈尔滨市南岗区中山路204号319室

 

               黑龙江省社会工作者职业水平评价办公室

(黑龙江省民政厅代章)

2021年9月6日



【打印本页】 【关闭本页】