2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

基层政权和社区建设

当前位置: 首页- 文章暂放-基层政权和社区建设

全省乡镇政府服务能力建设工作专题推进会议召开

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2018-01-17     【返回】


1月15日上午,全省乡镇政府服务能力建设工作领导小组第一次全体会议在哈尔滨市召开。

省委副书记陈海波主持会议并讲话。

省委常委、副省长贾玉梅出席会议。

陈海波强调,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领乡镇政府服务能力建设,准确把握“三农”工作新的历史方位,深刻领会好实施乡村振兴战略的战略意图,准确把握实现基本公共服务均等化的发展方向,有效提升乡镇服务水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

陈海波要求,要紧紧围绕实施乡村振兴战略,突出重点,创新抓好乡镇政府服务能力建设,保证乡镇政府服务能力建设的正确方向,加快乡镇政府职能转变,强化乡镇政府服务功能,创新乡镇公共服务供给方式,全面实现2020年乡镇政府服务能力显著提升,体制运转有序、机制科学完善、服务高效便捷的目标。要落实工作责任,强化乡镇政府服务能力建设的组织领导,形成各部门齐抓共管、协调推进的合力,确保各项工作有效落实。

会议听取了省民政厅厅长郭冀平作的《关于2017年加强乡镇政府服务能力建设情况和2018年工作思路》的汇报。

省委组织部、省农委、省财政厅、省编办等单位负责人及联络员参加会议。

黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司