2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

基层政权和社区建设

当前位置: 首页- 文章暂放-基层政权和社区建设

省民政厅工作组赴兰西县检查督导基层民政工作全国片会筹备情况

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2017-07-18     【返回】


7月15日,省民政厅副厅长吴小平带领工作组赴绥化市兰西县检查指导基层民政工作全国片会筹备工作。厅人事教育处、政权处有关同志参加了检查督导工作。

工作组实地查看了榆林镇公共服务大厅、林森村助老服务队、临城村幸福大院、县中心敬老院、顺达社区和接待宾馆与会议室等地的会务筹备进展情况。

工作组对会议筹备工作提出有关要求:一是进一步做好会议筹备工作的统筹协调,明确各项工作责任落实。二是进一步打磨亮点,展示好龙江民政特色特点。三是进一步做实做细各项工作,确保会议不出纰漏。四是做好对上衔接,按照民政部部署要求做好会议有关工作,会前拟邀请部里领导实地指导检查。

黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司