2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

地方信息

当前位置: 首页- 新闻资讯-地方信息

绥化市成立市殡葬服务协会

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-09-11     【返回】

绥化市按照省殡葬改革工作联席会议《关于持续深入开展殡葬领域管理服务专项整治的工作方案》相关要求,成立市殡葬服务协会。

9月5日,绥化市殡葬服务协会成立大会暨第一届第一次会员大会在市殡葬管理所举行。省民政厅、市民政局、驻市民政局纪检组、北林区民政局等相关负责人出席会议。

会上,通过投票和表决的方式选举出了理事会成员和监事会成员,理事会通过投票,选举出了市殡葬服务协会第一任协会会长、副会长以及秘书长、副秘书长等班子成员。

绥化市民政局分管负责同志就殡葬领域突出问题和国家法律、法规、政策,进行了解读,强调要按照民政部、省民政厅及市委市政府的统一部署,重点从完善殡葬服务体系、打造优质从业环境、提倡丧葬文明、推行惠民殡葬、减轻群众负担等方面,切实增强群众的满意感和获得感。

哈尔滨市殡葬协会、大庆市殡葬协会对绥化市成立殡葬服务协会表示祝贺,同时大庆市殡葬协会在会上分享工作经验。


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司