2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

地方信息

当前位置: 首页- 新闻资讯-地方信息

佳木斯市民政局全面落实常态化疫情防控各项措施

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-07-02     【返回】

6月28日上午,佳木斯市民政局党组书记、局长刘世友同志和四级调研员李世威同志前往市老年公寓、西郊殡仪馆、市儿童福利院,实地调研各社会福利机构疫情防控工作情况。

刘世友强调,各社会福利机构要在思想上再重视、措施上再细致、制度上再完善、要求上再严格,全面落实常态化疫情防控各项工作措施,切勿麻痹大意,奋力夺取常态化疫情防控和安全生产双胜利。

在市老年公寓,刘世友一行详细了解了老人的生活情况和职工的工作情况以及食品安全、消防安全情况。嘱咐工作人员要严格实行封闭管理,切实做到第一时间发现问题、第一时间有效处置。在西郊殡仪馆,刘世友实地查看了现场疫情防控措施落实情况。最后,刘世友一行来到市儿童福利院,他说,当前疫情尚未结束,警惕意识不能松懈,做好常态化防控各项准备,尤其做好封闭期间的安全管理,一丝不能松懈,同时更要做好职工与儿童的心理疏导工作,加强职工的职业道德教育,提高政治站位,坚决打赢疫情防控阻击战。


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司