2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

地方信息

当前位置: 首页- 新闻资讯-地方信息

绥化市民政局推进中心乡镇公益性骨灰寄存堂项目建设

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-05-17     【返回】

绥化市民政局深入推进殡葬改革工作,强化殡葬服务基础设施建设,近日组织召开全市中心乡镇公益性骨灰寄存堂建设项目工作推进会。

会议听取了6个县(市、区)民政局主要负责人对涉及的15个中心乡镇公益性骨灰寄存堂建设项目推进落实情况,包括建设布局规模和配套设施设备、 规划选址和用地手续审批、项目资金投入、建成后日常管理和维护等四个方面。

市民政局相关负责同志针对各县(市、区)项目推进情况进行了点评,对项目工作推进较好的县市提出了表扬。同时要求6个县(市、区)要提高思想意识,要有计划的加速推进项目建设工作,制定完整的项目推进计划表,争取全市的中心乡镇骨灰寄存堂于9月底前全部完工。同时指出要着力抓好殡葬领域专项整治工作,强化组织领导,加大殡葬改革工作的舆论引导和宣传力度,发挥好殡葬改革联席会议制度作用,积极协调开展部门联合执法,推进解决难点问题,不断提升殡葬服务单位的服务质量,推进殡葬服务回归公益。

黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司