2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

工作动态

当前位置: 首页- 新闻资讯-工作动态

祝全省民政系统干部职工新春快乐!

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2021-02-18     【返回】

除夕将至,年味盎然,有许多家在外地的民政战线干部职工响应号召、就地过年,牺牲小家服务大家,全力保障广大民政服务对象的安全健康,让自己在这个特殊的时刻,成为疫情防控坚韧的一环。
真诚的向龙江民政同仁道一声辛苦!

春牛奋蹄开锦绣,书展宏图谱新篇,让我们在迎接春天的佳节里互致祝福,以焕然一新的万千气象,开启奋斗的新篇章。

今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。

全省民政战线将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,深刻把握民政工作的政治性、群众性、时代性、协同性,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,加强党对民政工作的全面领导,以高质量发展为主题,以改革创新为动力,以满足人民美好生活需要为目标,继续坚持“兜底、救急、提标、扩围”方针,找差距、补短板、强弱项、提质量,扎实履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职能,努力推进民政工作现代化,为“十四五”规划起好步、开好局。
 

黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司