2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

工作动态

当前位置: 首页- 新闻资讯-工作动态

省民政厅举办“跟着总书记读好书”青年理论学习小组学习交流会

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-09-23     【返回】

9月11日,省民政厅举办“跟着总书记读好书”青年理论学习小组学习交流会,来自厅机关的8个学习小组代表,分别围绕如何向习近平总书记学习,以及小组学习活动开展情况等主题,交流了学习感想和心得体会。


省民政厅副厅长周宏出席活动,并对广大青年干部提出三点希望:


一是明确历史责任,树立远大理想,把人生理想融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中。二是抓住学习机遇,把握学习主题,不断汲取营养、掌握方法、融会贯通。三是讲究学习方法,善于学思践悟,把学习成果体现到立足岗位、履职尽责、担当作为上。他还结合自身的学习经历,从站稳政治立场、学习理论与实践相结合、勇于创新实践等方面对青年干部提出了新要求。


会上,机关党委相关同志对省直机关工委印发的《中省直机关“跟着总书记读好书”青年理论学习小组2020年度工作方案》和《青年理论学习小组专项经费使用办法》两个文件进行了解读。


会后,广大青年干部纷纷表示,要积极利用青年理论学习小组这个大平台,多读书、读好书、善读书,促进理论知识积累和理论素养提升,志存高远,脚踏实地,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,在努力实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中贡献青春力量。


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司