2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

工作动态

当前位置: 首页- 新闻资讯-工作动态

省领导节日期间看望慰问儿童福利院的孩子

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-06-01     【返回】

6月1日国际儿童节,沈莹副省长冒雨来到哈尔滨市儿童福利院看望孩子们,代表省政府给孩子们送来节日祝福和儿童节礼物。

沈莹副省长详细询问了儿童福利院疫情防控工作和孩子们的学习生活情况。充分肯定了哈尔滨市儿童福利院疫情期间所做的工作,并对广大干部职工的辛勤付出和坚守表示感谢。同时指出,当前疫情形势依旧复杂严峻,儿童福利机构广大干部职工要牢记总书记的嘱托,团结一心、坚定信心、共克时艰。要时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能松懈,决不能麻痹大意,以高度负责的态度,慎终如始做好常态化疫情防控工作。要切实把各项措施落细、落实、落到位,扎实做好开学复课学生安全防护工作,切实保障在院儿童健康安全。

省政府副秘书长李德喜、省民政厅厅长郭冀平、哈尔滨市副市长陈远飞、省民政厅以及哈尔滨市民政局相关领导一同参加了慰问活动。

哈尔滨市儿童福利院的孩子们庆祝“六一”节日


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司