2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

通知公告

当前位置: 首页- 新闻资讯-通知公告

2021年省流浪乞讨人员救助总站 公开遴选进入面试人员公示

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2021-03-22     【返回】

根据《2021年省民政厅参公事业单位省流浪乞讨人员救助总站公开遴选工作人员的公告》,现将进入面试人员及相关事宜公示如下:

一、进入面试人员名单

综合岗位(按姓氏笔画排序):张雪珊、郭琎、顾晗。

业务岗位(按姓氏笔画排序):王曼瑶、吕琳、宋俏、薛璨。

二、面试时间为2021年3月25日上午9:00,地点为黑龙江省民政职业技术学校。(具体时间、地点变更另行通知),进入面试人员请保持手机畅通,进入面试的考生,考试当天必须持本人有效身份证等有关证明材料。面试顺序通过抽签产生,考场实行全天封闭管理,在中午之后面试的考生考点将提供午餐。

三、面试人员名单在省民政厅官网、官微公示3个工作日。公示时间:2021年3月22日至3月24日,请考生在备考和前往面试地点期间做好个人防护和相关准备。如有异常情况,请及时联系我们。公示期间对笔试成绩有异议的可向黑龙江省民政厅人事处反映,联系电话0451-82627119(电话、传真)。


黑龙江省民政厅

2021年3月22日


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司