2016年12月26日 16:54:26 星期一 网站首页

通知公告

当前位置: 首页- 新闻资讯-通知公告

关于遴选第三方机构开展2020年度省本级 社会组织等级评估的公告

稿件来源:黑龙江省民政厅    发布时间:2020-11-09     【返回】

为进一步规范社会组织发展,加强社会组织监督管理,支持引导社会组织强化自身建设,提升服务能力,根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)等相关规定,结合省情实际,省民政厅决定遴选第三方机构开展省本级社会组织等级评估工作,具体情况如下:

一、遴选范围

住所地位于哈尔滨的首批社会组织与社会建设研究基地、培训基地(哈尔滨工业大学、东北农业大学、东北林业大学、黑龙江大学、黑龙江工程学院、哈尔滨商业大学)。

二、具体工作

遴选一家第三方机构,在社会组织评估委员会的具体指导下开展2020年度省本级社会组织评估工作,依据各社会组织申报材料,按照相关要求、参照评估指标,进行打分评定,并进行实地走访勘验。

三、承接办法

承接该项目的社会组织与社会建设研究基地、培训基地,需结合本单位实际情况提交意向书,具体内容为:

1.基地建设发展情况;

2.关于我省社会组织工作参与程度及了解情况;

3.相关学科优势、师资力量等内容。

意向书将交由社会组织评估委员会进行投票审定。

四、相关保障

省民政厅将提供5万元项目经费用于开展此项工作。

五、相关要求

承接该项目的社会组织与社会建设研究/培训基地,在评估委员会(由民政厅相关领导、处室负责同志、社会组织代表等组成)的指导下负责日常工作,所做出的结论接受复核委员会监督审核。拟申报意向书请于11月18日前传送shzzzhdw@sina.com。


联系人:王光宇0451—53623910,15776767228

        于永全0451—82643108,13796096459


黑龙江省民政厅

2020年11月9日


黑龙江省民政信息中心建设管理 备案序号:黑ICP备05001033号 流量分析系统
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hljmzt.gov.cn
建议IE6.0浏览器1024×800以上分辨率浏览本网站 技术支持:哈尔滨蓝易科技有限公司